[廣島美食] 朱華園 尾道拉麵~ 源自台灣的人氣排隊名店,有滿滿的家鄉味!


DSC 6392

來到尾道一定要來嘗嘗當地最知名的尾道拉麵創始名店「朱華園」,而且這間名店還是台灣人開的呢!

朱華園的位置不難找,在尾道商店街後段的「中国銀行」旁邊,用餐時間只要看到排隊的人潮就對了。

DSC 0983

店裡的座位不算少翻桌率也高,但外面的人潮更多,不愧是當地知名的排隊名店。

DSC 0972

店裡只有提供玻璃杯,沒有提供兒童用的塑膠杯,小朋友使用時要稍微注意一點。

DSC 0975

YUN 覺得朱華園拉麵口味有點類似醬油拉麵加上台灣傳統的中華麵,看到滿滿的肥豬肉切丁和蔥花,有沒有一種似曾相似的感覺呢?

DSC 0977

叉燒大塊但略柴,不過還在 YUN 可接受的範圍內。

DSC 0978

麵略較一般拉麵略小一號,蠻有彈性的。

DSC 0979

湯頭是醬油口味的~略鹹

DSC 0980

叉燒雙份的尾道拉麵,鋪滿整個碗的肉更大塊,好有氣勢~

DSC 0982

DSC 0973

煎餃的外皮酥酥脆脆,餡料也蠻扎實,口感還不錯。

DSC 0974

朱華園的尾道拉麵,口味很有台灣家鄉味~

略鹹的醬油口味湯頭、大塊叉燒、Q彈有勁的麵條

成功征服日本人的胃!!

 

【廣島美食。朱華園 尾道拉麵】

地址:広島県尾道市十四日元町4-12

電話:084-837-2077

營業時間:AM11:00~PM7:00 (賣完即結束,每週四、每月第三週星期三公休,逢假期會順延一日)

Summary
[廣島美食] 朱華園 尾道拉麵~ 源自台灣的人氣排隊名店,有滿滿的家鄉味!
Article Name
[廣島美食] 朱華園 尾道拉麵~ 源自台灣的人氣排隊名店,有滿滿的家鄉味!
Description
來到尾道一定要來嘗嘗當地最知名的尾道拉麵創始名店「朱華園」,而且這間名店還是台灣人開的呢! 朱華園的位置不難找,在尾道商店街後段的「中国銀行」旁邊,用餐時間只要看到排隊的人潮就對了。
Author
Publisher Name
Yun美食旅遊日記
Publisher Logo